Me llamo Pablo Albuerne, también conocido como Gipsy Chef.
He ido adquiriendo conocimiento en ingredientes durante aventuras gastronómicas por el mundo, en un recorrido en barco atracando en multitud de puertos.
Descubrí la cocina de casualidad, y sin darme cuenta se convirtió en mi vida. Estudié fotografía, pero era tan malo, que decidí buscar un plan B.
Pasé un año dando vueltas, hasta cayó en mis manos un libro que cambiaría mi vida. » La cocina de Santi Santamaría: la ética del gusto». No podía creer lo que estaba viendo. La comida se transformó, de repente, en algo mágico para mi. A los dos días me estaba matriculando en la Escuela de Hostelería y 4 años después trabajando con Santi Santamaría.
3 vueltas al mundo, miles de personas, mercados, recetas, países…y mantengo intactas la pasión y las ganas de seguir cocinando, aprendiendo y compartiendo todo lo que ven mis ojos!!
La felicidad existe, y huele a puchero!!!
🔥💚🙌